校领导深入课堂检查开学第一课

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-09-02

  9月2日,是新学期开学第一天,校党委书记汪枫,党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家俊,副校长胡善风,党委委员、副校长刘英旺,党委委员、副校长张德学,率相关学院、部门负责人深入课堂检查开学第一课。

  校领导一行分别巡查了率水校区文端楼、文思楼、文渊楼、逸夫综合楼以及横江校区教学楼,了解教师到岗情况、学生出勤情况、课堂教学秩序以及教学设施运行情况,并要求检查人员及时发现问题、解决问题,保障新生课堂秩序的正常运行。

  检查过程中,校领导向相关院部负责人详细了解教学安排情况,询问学生到校情况,要求进一步加强学生日常管理,及时帮助学生解决在开学过程中遇到的困难和问题,确保开学期间的安全稳定。


汪枫、刘英旺检查文端楼、文思楼上课情况


李铁范、张德学检查文渊楼、逸夫综合楼上课情况


胡家俊、胡善风检查横江校区上课情况


  从检查的总体情况看,整体教学安排组织到位,教师精神饱满、准备充分,学生到课情况较好、听课认真。教室、实验室等各种教学设施、设备运转正常,体现了我校教师良好的教学风貌和学生积极进取的精神风貌。


 

 


(撰稿:宣传部 田甜;摄影:宣传部;审核:宣传部:乔根;责任编辑:宣传部 郑静)





黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

易彩堂