信息工程学院领导赴实习单位走访看望实习生

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-08-31

  

  8月28日下午,信息工程学院党委书记刘承红携该院辅导员,赴黄山市经济开发区东晶博蓝特光电有限公司走访看望实习生。企业管理人员刘建哲、张磊及14名实习生代表参加了座谈会。

  公司管理人员代表,2014级光电信息科学与工程专业毕业生史伟言首先就自身工作内容、工作经历作了简单介绍,鼓励学弟学妹抓住实习机会,提升自身技能。

  参会实习生轮流发言,工程部、技术部、检测部等实习生结合自身实习岗位作了发言,并对今后的工作提出了意见和建议。各部门负责人就学生提出的实习时间和饮食等意见,给出了针对性的反馈和解惑。企业方对实习生实习期间的表现作了总结和点评,在肯定实习生表现的同时,还叮嘱大家一要不怕犯错;二要注重团队合作和集体精神;三要抓住平台机遇,重视积累,一起为企业发展出力。

  最后,刘承红督促实习生重视实习机会,提升专业素养;加强自我管理,提高自立自理能力;提高安全意识,在保证安全健康的前提下作好实习工作。



(撰稿:信息工程学院 胡小侠;摄影:信息工程学院; 审核:信息工程学院 刘承红;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

易彩堂